segunda-feira, 27 de julho de 2015

Bora Afinar SALA DE QUINOA COM MAÇÃ

INGREDIENTES
½ xícara (chá) de Quinoa
1 xícara e ½ (chá) de Água
1 colher (chá) de Sal
½ Maçã (picada)
3 colheres (sopa) de Uvas Passas
4 colheres (sopa) de Castanha de Cajú (picada)
2 colheres (sopa) de Cebolinha Verde (picada)
Suco de ½ limão
Azeite
Pimenta do Reino
Salsinha

PREPARO

Aqueça 1 xícara e ½ de (chá) de água com 1 colher (chá) de sal, assim que ferver coloque ½ xícara de chá de quinoa e cozinhe por 20 minutos.
Em uma tigela coloque a quinoa cozida, ½ maçã, 3 colheres (sopa) de uvas passa, 4 colheres (sopa) de castanha de caju, 2 colheres (sopa) de cebolinha e misture.
Tempere com 1 fio de azeite, suco de ½ limão, pimenta do reino e salsinha, misture tudo muito bem e é só aproveitar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário