quinta-feira, 23 de julho de 2015
Espaguete a Carbonara
Ingredientes
.100 g de bacon cortado em cubos
.1 colher (sopa) de óleo
.4 ovos
.1 colher (sopa) de margarina
.1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
.1/4 de xícara (chá) de creme de leite
.500 g de espaguete
Modo de preparo
Frite o bacon no óleo até dourar.
Escorra e retire o excesso de gordura.
Em um recipiente bata os ovos, a margarina, o queijo e o creme de leite.
Cozinhe a massa al dente, escorra e volte para a panela.
Ainda quente, acrescente a mistura de ovo
s, e mexa delicadamente para não quebrar a massa.
Deixe cozinhar por apenas três minutos. Desligue o fogo, misture o bacon e sirva em seguida.
Dica:para retirar o excesso de gordura do bacon coloque-o sobre papel-toalha
Variação do famoso Fricassê, temos FRICASSE DE CARNE MOIDA COM REQUEIJÃO
INGREDIENTES
400 g de carne moída
1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
1/2 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 cebola picada
1 pacote de 200 g de batata palha
200 g de mussarela fatiada
Tempero a gosto
PREPARO
Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar
Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde)
Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela
Leve ao forno por cerca de 15 minutos
Sirva com arroz branco
Tempo chuvoso cabe VACA ATOLADA
INGREDIENTES
1 kg de mandioca descascada e picada
4 tomates
3 cebolas
cheiro verde a vontade
3 tabletes de caldo de costela
1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
pimenta a gosto
1 colher de sopa de colorau
tempero a gosto
PREPARO
Refogue a mandioca e deixe cozinhar
Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
quarta-feira, 22 de julho de 2015
Massa de crepe de Palito
INGREDIENTES
04 copos de leite morno
04 copos de farinha de trigo
30 gr de fermento para pão
03 colheres (sopa) de maizena
02 colheres (sopa) de margarina
02 ovos
1/2 colher (sopa) de sal
PREPARO
Dissolva o fermento em um pouco do leite morno;
Em um liquidificador bata a farinha, a maizena, a margarina, os ovos, o sal, e por final acrescente o fermento dissolvido no leite;
Coloque porções de massa na máquina de fazer crepe (elétrica, ou aquelas para o fogão);
O recheio faça de acordo com o seu gosto. E sirva quente!
segunda-feira, 20 de julho de 2015
Torta de Frango Fit :) Galera da vida saudável
INGREDIENTES
2 ovos
1 colher de sopa de azeite de oliva
150 ml do leite de sua preferência
4 colheres de farinha de arroz
2 colheres de sopa de polvilho ou tapioca
Preparo
1 uma vasilha separada misture 250 g de frango desfiado, milho, orégano light,cebola e tomate
Bata os Ingredientes (leite,ovos,farinha e tapioca)
Com a massa batida junte com uma colher de sopa de fermento e leve ao forno pre aquecido 180 graus em forma untada com azeite
Deixando por 30 minutos
Shake Energético
INGREDIENTES
200 ml de agua de coco
1 banana prata
1 colher sopa de cacau
1 colher de sobremesa maça
1 colher de chá de canela
1 colher de sobremesa de mel
PREPARO
Bater tudo no liquidificador
Picanha no Sal Grosso ao Forno :)
Ingredientes
Quanto baste de Sal Grosso
1 peça de Picanha
Como fazer
Para fazer uma picanha ao forno, basta preencher uma assadeira com sal grosso, colocar a picanha com a gordura virada para cima e cobrir com mais sal grosso.
Deixe assar por 45 minutos em temperatura média-alta, 200ºC.
Retire a camada de sal, corte à vontade.
Espetinho de Frango com Bacon huummmmm
Ingredientes
1 kg de Peito de frango desossado em cubos pequenos
200 gr de toucinho defumado(s)
sal
limão
mostarda
catchup
tempero completo
orégano
Como fazer
Coloque os pedacinhos de frango em uma tigela e tempere com os ingredientes acima.
Depois de 30 minutos começe a fazer os espetinhos.
Pega-se um palito, espeta-se um pedacinho de frango enrolado na tira de bacon.
Frite em óleo quente, repouse em toalha de papel e sirva.
1 kg de Peito de frango desossado em cubos pequenos
200 gr de toucinho defumado(s)
sal
limão
mostarda
catchup
tempero completo
orégano
Como fazer
Coloque os pedacinhos de frango em uma tigela e tempere com os ingredientes acima.
Depois de 30 minutos começe a fazer os espetinhos.
Pega-se um palito, espeta-se um pedacinho de frango enrolado na tira de bacon.
Frite em óleo quente, repouse em toalha de papel e sirva.
Batata Sauté :)
Ingredientes
1 unidade(s) de batata cozida(s) e picada(s)
1 colher(es) (sobremesa) de margarina
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
Como fazer
Em uma panela, derreta a margarina e refogue os pedaços de batata.
Acrescente o sal e a salsinha.
Sirva a seguir.
Assinar:
Postagens (Atom)