quinta-feira, 23 de julho de 2015

Variação do famoso Fricassê, temos FRICASSE DE CARNE MOIDA COM REQUEIJÃO



INGREDIENTES


400 g de carne moída
1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
1/2 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 cebola picada
1 pacote de 200 g de batata palha
200 g de mussarela fatiada
Tempero a gosto


PREPARO

Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar
Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde)
Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela
Leve ao forno por cerca de 15 minutos
Sirva com arroz branco




Nenhum comentário:

Postar um comentário