terça-feira, 18 de agosto de 2015
PANQUECA AMERICANA
Ingredientes
1 e /12 xícara (de chá) de farinha de trigo
3 colheres (de sopa) de açúcar (rasa)
3 colheres (de chá) de fermento para bolo
1 colher (de chá) de sal (rasa)
3 colheres (de sopa) de manteiga derretida
1 ovo
1 e 1/2 xícara (de chá) de leite
1 colher (de café) de baunilha
Modo de Preparo
Misture os ingredientes secos, farinha de trigo, açúcar, sal e fermento.
Junte o restante dos ingredientes e mexa bem.
Para misturar melhor, use um fouet ou um garfo isso desfaz qualquer bolinha de farinha.
Aqueça uma frigideira e coloque um pouquinho de manteiga.
Mantenha o fogo no médio/baixo.
Despeje uma concha de massa na frigideira e tampe.
Quando criar furinhos (veja a foto) vire a panqueca com a ajuda de uma escumadeira.
Deixe dourar um pouco do outro lado e prontinho.
Dicas
Você pode aromatizar as panquecas com a baunilha, ou com raspas de limão/laranja, canela, etc...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário