domingo, 16 de agosto de 2015
PAÕZINHO DELICIA
INGREDIENTRES
500 gramas de farinha de trigo sem fermento,
1 envelope de fermento em pó biológico de 10g
1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de leite morno
1 ovo
1/2 colher de sopa de sal
1/4 xícara de chá de óleo
1/2 colher de sopa de margarina
Junte num recipiente a farinha de trigo, o envelope de fermento em pó, o açúcar, o leite morno, ovo, sal, óleo e margarina.
Misture tudo, e depois despeje numa superfície lisa e sove até que esteja homogênea.
Volte ao recipiente, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Modele os 30 pãezinhos, com as mãos sempre untadas com margarina, arrume em fôrmas untadas e enfarinhadas, cubra e deixe descansar por mais 1h30min ou até dobrarem de tamanho.
Depois asse em forno médio, pré-aquecido, mas não deixe dourar.
O brilho para polvilhar você faz misturando 100g de margarina derretida e 100g de queijo ralado.
No meu recheio usei presunto, queijo chedar, azeitona verde picada e salsinha picada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário