sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Espetinho de frango com queijo provolone


Ingredientes:

1/2kg Filé de frango cortado em cubos médios
1/2 Colher(es) de chá Sal
1 Colher(es) de sopa óleo
400g Queijo provolone cortado em cubos médios
1 Tempero tok! Knorr caipira
Azeite de oliva
Palitos de dente


Modo de Preparo:

Tempere meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios com meia colher (chá) de sal.

Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue o frango até dourar.

Espete em palitos de dente os cubos de frango e 400 g de queijo provolone cortado em cubos médios, formando espetinhos.

Coloque em uma travessa, polvilhe sobre eles

1 tempero tok! Knorr caipira e regue com azeite de oliva. Sirva em seguida.

Prepare os espetinnhos na churrasqueira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário