sexta-feira, 14 de agosto de 2015
Espetinho de frango com queijo provolone
Ingredientes:
1/2kg Filé de frango cortado em cubos médios
1/2 Colher(es) de chá Sal
1 Colher(es) de sopa óleo
400g Queijo provolone cortado em cubos médios
1 Tempero tok! Knorr caipira
Azeite de oliva
Palitos de dente
Modo de Preparo:
Tempere meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios com meia colher (chá) de sal.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue o frango até dourar.
Espete em palitos de dente os cubos de frango e 400 g de queijo provolone cortado em cubos médios, formando espetinhos.
Coloque em uma travessa, polvilhe sobre eles
1 tempero tok! Knorr caipira e regue com azeite de oliva. Sirva em seguida.
Prepare os espetinnhos na churrasqueira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário