quinta-feira, 9 de julho de 2015
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Ingredientes
Massa
5 colher(es) (sopa) de manteiga
1 1/2 pacote(s) de biscoito maisena
Recheio
600 gr de Cream Cheese
Philadelphia
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
300 gr de geleia de frutas vermelhas
Como fazer
Massa
Triture os biscoitos no processador ou no liquidificador.
Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).
Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.
Recheio
Você precisa bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem.
Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
Por último adicione os ovos, um a um.
Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!).
Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa.
Asse a 170º C por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.
Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário