quinta-feira, 9 de julho de 2015

Cheesecake de Frutas Vermelhas




Ingredientes

Massa

5 colher(es) (sopa) de manteiga

1 1/2 pacote(s) de biscoito maisena


Recheio

600 gr de Cream Cheese
Philadelphia

3 unidade(s) de ovo

1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha

1 xícara(s) (chá) de açúcar

1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

300 gr de geleia de frutas vermelhas

Como fazer

Massa

Triture os biscoitos no processador ou no liquidificador.

Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).

Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.



Recheio

Você precisa bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem.

Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.

Por último adicione os ovos, um a um.

Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!).

Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa.

Asse a 170º C por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.

Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.

Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário