quinta-feira, 9 de julho de 2015

Bolo de Fubá de Liquidificador



Ingredientes

3 ovos

1 xícara de óleo

2 xícara de leite

1 e ½ de açúcar

1 e ½ de farinha de trigo

1 e ½ de fubá

1 colher(sopa) rasada de fermento em pó

1 colher (chá) de erva-doce

açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

coloque o fubá e o leite em uma panela no fogo baixo por 15 minutos ,para cozinhar o fubá, depois misture no liquidificador os ovos com o óleo e o leite.
pulsando,junte o açuucar e o fubá com o leite(que foi cozido)e pulse até dissolver bem o fubá cozido, despeje em uma vasilha e coloca a farinha o fermento e a erva-doce e misture até ficar uma massa homogenia, unte a forma com margarina e polvilhe farinha, coloque a massa e leve ao forno por 45 a 50 minutos , sirva-o polvilhado com o açúcar de confeiteiro e se deliciem com esse bolo de fubá molhadinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário