quinta-feira, 9 de julho de 2015
Bolo de Fubá de Liquidificador
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícara de leite
1 e ½ de açúcar
1 e ½ de farinha de trigo
1 e ½ de fubá
1 colher(sopa) rasada de fermento em pó
1 colher (chá) de erva-doce
açúcar de confeiteiro para polvilhar
modo de preparo
coloque o fubá e o leite em uma panela no fogo baixo por 15 minutos ,para cozinhar o fubá, depois misture no liquidificador os ovos com o óleo e o leite.
pulsando,junte o açuucar e o fubá com o leite(que foi cozido)e pulse até dissolver bem o fubá cozido, despeje em uma vasilha e coloca a farinha o fermento e a erva-doce e misture até ficar uma massa homogenia, unte a forma com margarina e polvilhe farinha, coloque a massa e leve ao forno por 45 a 50 minutos , sirva-o polvilhado com o açúcar de confeiteiro e se deliciem com esse bolo de fubá molhadinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário