quinta-feira, 9 de julho de 2015
Salada de macarrão Gravatinha
Ingredientes
400Kg de macarrão gravatinha
1 xícara(chá) ricota esfarelada
2 colheres(sopa) maionese
1 colher(sopa) queijo ralado
1 lata de milho
1/2 xicara(chá) de ervilhas frescas
1 xicara de presunto em cubos
folhas de manjericão
sal e pimenta a gosto
azeite
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão al dente com sal.
Escorra e reserve.
Em um recipiente, misture a ricota, a maionese, e o queijo ralado.
Envolva o macarrão com o creme de ricota.
Em uma travessa coloque o macarrão, o milho, a ervilha, o presunto, e as folhas de manjericão.
Misture bem, tempere com sal, pimenta e azeite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário