quinta-feira, 9 de julho de 2015

Hamburguer da casa

Nada como saber se virar na cozinha, seja para matar a própria fome ou para arrancar elogios da família ou dos amigos, não é ?

Para fazer aproximadamente 8 hambúrgueres você vai precisar de:

• ½ kg de carne moída (nós usamos patinho, que tem pouca gordura)

• 1 cebola média

• 1 ovo

• Cebolinha

• Salsinha

• Sal

• Pimenta do reino

• ½ pão (opcional
)
• Uma vasilha que comporte todos os ingredientes juntos

DICAS LEGAIS

• Como em toda preparação de alimentos, lave bem as mãos antes de iniciar. E se preferir, utilize luvas descartáveis enquanto estiver manipulando a massa.

• Para ajudar a moldar os hambúrgueres você pode usar a boca de um copo.

• Para quem procura algo ainda mais saudável, os hambúrgueres podem ser servidos no prato, acompanhados somente de salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário