quinta-feira, 9 de julho de 2015
Escondidinho de Frango
Ingredientes
2 peitos de frango desfiado
4 sachês de sazón (de sua escolha)
2 latas de molho de tomate pronto
1 lata de milho verde
1 cebola pequena bem picadinha
1 dente de alho
1 colher de sopa bem cheia de margarida
1 kg de batata
1 embalagem grande de requeijão (embalagem para culinária)
500 g de mussarela ralada
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Desfie o frango e separe
Em uma panela de boca larga refogue a margarina, a cebola e o alho
Acrescente o frango e misture bem
Coloque o molho, o sazón, a pimenta, o sal e mexa bem
No final acrescente o milho, mexa e reserve
Faça um purê com as batatas
Em uma assadeira (4 dedos de altura) coloque o frango, o requeijão, o purê e por cima para completar a mussarela
Leve a assadeira grande e alta para o forno pré - aquecido
Deixe o queijo gratinar em fogo médio
Está pronto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário