quinta-feira, 9 de julho de 2015

Escondidinho de Frango



Ingredientes


2 peitos de frango desfiado

4 sachês de sazón (de sua escolha)

2 latas de molho de tomate pronto

1 lata de milho verde

1 cebola pequena bem picadinha

1 dente de alho

1 colher de sopa bem cheia de margarida

1 kg de batata

1 embalagem grande de requeijão (embalagem para culinária)

500 g de mussarela ralada

Pimenta a gosto

Sal a gosto


Modo de Preparo

Desfie o frango e separe

Em uma panela de boca larga refogue a margarina, a cebola e o alho

Acrescente o frango e misture bem

Coloque o molho, o sazón, a pimenta, o sal e mexa bem

No final acrescente o milho, mexa e reserve

Faça um purê com as batatas

Em uma assadeira (4 dedos de altura) coloque o frango, o requeijão, o purê e por cima para completar a mussarela

Leve a assadeira grande e alta para o forno pré - aquecido

Deixe o queijo gratinar em fogo médio

Está pronto


Nenhum comentário:

Postar um comentário