ingredientes
1 pacote de 500 g de canjica de milho
1 1/2 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 latas de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco
1 pacote de 50 g de coco ralado
1 lata de creme de leite
cravos
canela em pau
canela em pó (para polvilhar)
modo de preparo
Na véspera, deixe a canjica de molho em uma vasilha com água
Cozinhar a canjica em água na panela de pressão até ficar macia
Depois de cozida, escorrer a água
Acrescentar o leite, o açúcar, canela em pau e os cravos e deixar cozinhar por mais uns 15 minutos, não deixando secar o leite para que a canjica fique sempre cremosa
Colocar o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre
Acrescentar o creme de leite e em seguida, desligar o fogo, misturando muito bem
Colocar em uma travessa funda e polvilhar com canela em pó
Nenhum comentário:
Postar um comentário