terça-feira, 14 de julho de 2015

Canjica de Coco

ingredientes

1 pacote de 500 g de canjica de milho
1 1/2 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 latas de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco
1 pacote de 50 g de coco ralado
1 lata de creme de leite
cravos
canela em pau
canela em pó (para polvilhar)

modo de preparo

Na véspera, deixe a canjica de molho em uma vasilha com água

Cozinhar a canjica em água na panela de pressão até ficar macia

Depois de cozida, escorrer a água

Acrescentar o leite, o açúcar, canela em pau e os cravos e deixar cozinhar por mais uns 15 minutos, não deixando secar o leite para que a canjica fique sempre cremosa

Colocar o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre

Acrescentar o creme de leite e em seguida, desligar o fogo, misturando muito bem

Colocar em uma travessa funda e polvilhar com canela em pó


Nenhum comentário:

Postar um comentário