segunda-feira, 13 de julho de 2015

Fondue de Queijo


ingredientes

1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
200g de queijo "mozzarella" ralado
200g de queijo provolone ralado
200g de queijo gorgonzola picado



modo de preparo

Em uma panela aqueça em fogo médio o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar.

Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem a mistura.

Acrescente o queijo "mozzarella" e depois o provolone. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea.

Transfira então para a panela de foundue.

Acompanhamentos:

Pães, torradinhas, presunto cortado em tirinha, salame, linguiça fina frita, polenguinho, pedacinhos de legumes, pedacinhos de frango, entre outras coisas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário