domingo, 12 de julho de 2015

PALETAS MEXICANAS


INGREDIENTES

✓ 300 gramas de morango

✓ 1 Colher de sopa de açúcar de confeiteiro
✓ Suco de meio limao
✓ Leite condensado

Para montagem você vai precisar de:

✓ Copos descartáveis de 180ml e 50 ml
✓ Palitos de picolé de madeira
✓ Fita adesiva para colar


Modo de fazer:

Bata os morangos no liquidificador, e em seguida adicione a colhe de sopa de açucar de confeiteiro. Adicione algumas gostas de limão para dar um toque especial.

Após bater, deposite o conteúdo em um copinho de 180ml, e dentro deste copo, já com o líquido, insira alguns copinhos de 50ml, para dar a altura do recheio e criar espaço.

Coloque para congelar por aproximadamente 4 horas.

Após isso, retire do congelador e coloque o leite condensado a gosto. Tampe novamente e deixe congelar por mais 4 horas. E está pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário