terça-feira, 14 de julho de 2015

Limonada Suiça Com Hortelã e Gengibre


Dicas
Higienize o limão e retire a parte branca do meio do limão, como mostra a foto acima.

Essa parte branca do meio do limão é o que faz a limonada amargar.

Ingredientes:

1 limão

15 folhinhas de hortelã higienizadas

1 pedaço pequeno de gengibre, aproximadamente uma colher de café

3 copos de água ( 250 ml cada)



Modo de Preparo:

Retire a parte branca do meio do limão. Bata o limão, o gengibre e a hortelã com água. Bata rapidamente sem deixar o limão desmanchar. Coe, lave o liquidificador para retirar os resíduos da casca do limão. Coloque a limonada já coada de volta no liquidificador e bata novamente por 3 minutos com bastante gelo. Adoce a gosto.

Está pronta, sua deliciosa limonada para beber na hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário