terça-feira, 14 de julho de 2015
Limonada Suiça Com Hortelã e Gengibre
Dicas
Higienize o limão e retire a parte branca do meio do limão, como mostra a foto acima.
Essa parte branca do meio do limão é o que faz a limonada amargar.
Ingredientes:
1 limão
15 folhinhas de hortelã higienizadas
1 pedaço pequeno de gengibre, aproximadamente uma colher de café
3 copos de água ( 250 ml cada)
Modo de Preparo:
Retire a parte branca do meio do limão. Bata o limão, o gengibre e a hortelã com água. Bata rapidamente sem deixar o limão desmanchar. Coe, lave o liquidificador para retirar os resíduos da casca do limão. Coloque a limonada já coada de volta no liquidificador e bata novamente por 3 minutos com bastante gelo. Adoce a gosto.
Está pronta, sua deliciosa limonada para beber na hora.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário