Ingredientes
1 bolo pronto sabor baunilha, abacaxi ou maracujá de 400 g
RECHEIO
1 ½ envelope de gelatina incolor
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
COBERTURA
Polpa de 2 maracujás
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparação
Forre uma forma com 25 cm de diâmetro com papel-alumínio e unte levemente com óleo.
Esfarele a massa de bolo e aperte no fundo da forma.
Reserve.
Recheio
Em uma tigela refratária, coloque a gelatina e a água. Deixe descansar por um minuto e derreta em banho-maria.
Passe para o liquidificador, junte o suco e o açúcar e bata bem. Transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo.
Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente à gelatina preparada.
Ponha sobre o bolo na forma e leve ao frigorífico até ficar firme.
Cobertura
Leve ao fogo a polpa e o açúcar, misturando até dissolver. Ferva em fogo baixo até engrossar. Ao esfriar, sirva sobre a torta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário