quinta-feira, 16 de julho de 2015

Kibe com Catupiry


Ingredientes

1 e 1/2 xícara de trigo para kibe
3 xícaras de água (para hidratar o kibe)
1 cebola pequena cortada em cubos (ou 1/2 cebola grande)
2 colheres de sopa de hortelã cortada bem pequena
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de café rasa de pimenta do reino
500g de carne moída
Óleo para fritar
Catupiry para rechear

Modo de preparo

Coloque a água no trigo para kibe e espere que ele absorva toda a água (caso ele não fique esfarelando despeje a massa em um pano de prato e aperte até que saia todo o excesso). Agora junte a carne a cebola e misture bem, depois aos poucos vai adicionando a hortelã o sal e a pimenta. Depois que a massa ficar bem homogênea faça o bolinhos mais gordinhos e coloque o catupiry, atente-se de não deixar o catupiry para fora para que não estoure, e frite em fogo médio.

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